關於億加

銅鋁合金鍛造大廠.OEM/ODM開發能力強

億加企業股份有限公司創立於1991年,為台灣銅鍛造及鋁鍛造加工業界之著名廠商,擁有堅強的 OEM/ODM開發製造能力。主要鍛造產品涵蓋衛浴五金、建築五金、機械五金、船舶零件、汽機 車零件、自行車零件、手工具零件等,提供客戶精密優質的一體成型鍛造部品。

自主模具設計能力.國內外大廠委外代工首選

億加擁有快速堅強的模具自主設計開發能力,產品 研發不斷創新與升級,生產規模持續擴大與精進。

 

由於模具自行設計、開發,不但能為客戶縮短產品 開發量產時間,也更精準掌控產品之品質與交貨期 ,大幅協助客戶提升國際接單能力,而能領先業界 成為國內外客戶委外代工之的首選。

一貫化製程.1000噸級的鍛造能量

我們由設計開發、開模、鍛造、CNC車床/銑床精密加工到拋光,提供客戶全方位優異的一貫化製 程服務。除採用高效率化之Pro-E 3D CAD開發設計軟體外,更擁有先進的1000噸、600噸、400噸 鍛造機台生產線、沖床及CNC四軸/五軸加工機、CNC複合自動車床、高階影像測量儀…等精密 而完善之自動化設備,融合累積數十年專業製造技術與經驗,能為客戶創造出最佳生產經濟效益, 使我們更具備諸多競爭者所不及之優勢。

多元化.高品質OEM鍛造加工部品

億加代客OEM開發的銅/鋁鍛造品,種類 相當多元化,所開發模具品項超過數千種 以上,無論門鎖五金、衛浴五金、建材五 金乃至其他工業五金鍛品零件,高品質的 形象屢受各產業界好評,業務穩定成長。

 

 

專注客戶需求.最佳事業夥伴

億加一向走高品質路線,展現各類 OEM 銅/鋁合金鍛品品質上差異化優勢。我們專注客戶需求 (FOCUS),迅速服務客戶(FAST),協同客戶發展(FORWARD),並扮演客戶最佳事業夥伴的角色 (FRIENDLY),當您選擇億加,您同時選擇了最優質的產品與服務。

        經營理念

億加團隊以「研發創新、卓越技術、品質第一、服務至上」為經營理念,致力深化與提昇自主之 研發實力等無可取代的核心競爭優勢。藉此積極拓展市場版圖,力求成為國際間銅鍛造/鋁鍛造 部品之研發、生產解決方案最優供應者,達到「立足台灣、放眼全球」及企業「永續經營」發展 之長遠目標。

另外,如何配合客戶的行銷計畫在最短的時間內將產品導入市場,使得客戶能保有市場行銷的優勢 ,以此來達到「合作雙贏」的長期夥伴關係,則是億加團隊的重點營運策略方針。

 

億加企業股份有限公司銅鍛造及鋁鍛造加工零件開發製造。主要鍛造產品涵蓋衛浴五金、建築五金、機械五金、船舶零件、汽機車零件、自行車零件、手工具零件等。

Copyright 2009 Yih Jia Industrial Co., Ltd. Web site designed and hosted by FORMOSA