OEM/ODM能力優勢

紮實製造能力與實績,成功為國內外OEM銅/鋁鍛造之首選配合廠

億加在銅鍛造及鋁鍛造領域,已經有接近20年的技術經驗,我們以堅強的研發實力作為後盾, 輔以紮實的製造能力,加上完整的客製化解決方案,並專注在代客OEM加工製造領域,使我們 的代工網路遍及全球,很成功地為國內外衛浴建材、機械、汽機車、自行車、手工具、五金… 等各種產業界,OEM製作種類繁多的精密銅鍛造及鋁鍛造五金部品。

億加差異性的能力優勢為何,讓客戶願意選擇為長期OEM加工生產伙伴

1. 研發團隊具有「協同設計能力」及 「自主模具開發能力」。

2. 設備精良具有「1000噸鍛造機台」 及「四軸/五軸加工機」,先進的設備,能為客戶提供精密、快速、優質便捷的服務。

3. 生產技術獨立自主,具有製程品質控制與成本降低能力。

4. 擁有多樣化銅鍛造/鋁鍛造部品之 豐富經驗與技術。

5. 由「OEM」邁入「ODM」,具有 為客戶做產品整合開發及創新能力,成為合作客戶「市腸贏在先機」的最佳伙伴!

        億加軟硬體設備、技術大升級,OEM/ODM高強度鋁合金鍛造部品受青睞

在銅鍛造技術與市場臻於純熟之際,多年來億加團隊即積極的 著手進行強化研發團隊軟、硬體 技術實力再升級,結合精密且大噸位的鍛造機台,

將技術與設備水平提昇到另一更高層次,進一步切入到新產品及新市場之開發範疇,且實績卓著。

如今在OEM/ODM鋁合金鍛造部品方面,我們已很成功的為客戶開發出包括:高級自行車之各 種鋁合金零件、及ATV越野機車高強度鋁合金零件、3C電子零件…等,讓一向專注於OEM/ ODM 加工製造之經營觸角得以朝更高附加價值產品方向再延伸擴展,以迎合不同客層分別對 銅鍛造及鋁鍛造部品高品質之需求,發揮最具經濟效率且能滿足一站購足的能力優勢。

 
 
億加企業股份有限公司銅鍛造及鋁鍛造加工零件開發製造。主要鍛造產品涵蓋衛浴五金、建築五金、機械五金、船舶零件、汽機車零件、自行車零件、手工具零件等。

Copyright 2009 Yih Jia Industrial Co., Ltd. Web site designed and hosted by FORMOSA