設備與製程

專業的開發軟體配合高精度加工設備,如線切割、放電加工、高速精密銑床等軟硬體設備,可以 更快速而高效率的產出”高精度、壽命長”的成型模具,擁有100%自主具設計開發能力。

我們嚴選最優質的銅合金及鋁合金材料,垂直整合生產加工體系,讓一貫化的製造流程靈活而有 效率,從自動供料、裁切、鍛造成型到成品,都在廠內製造,使產品能以最迅速方式達到最大的 經濟產能,並且縮短交期。

我們在線西彰濱工業區擁有占地1700坪廠房,廠內擁有精密鍛造成型機一千噸、六百噸、四百噸 之鍛造成型生產線,無論是銅合金或鋁合金鍛造部品,都可以滿足客戶不同產品之成型需求。

以沖床進行毛邊加工,並引進日本最先進CNC四軸加工機及CNC電腦複合車銑加工機、電腦自動 車床…等精密自動化加工設備,進行後續之優異的精密加工。

億加的品管實驗室部門配備有包括高階3D影像測量儀、2.5D測量儀、材料試驗機、鹽霧試驗機… 等齊全的檢測儀器,以確保產品能具有最高品質與可靠性的功能。

億加企業股份有限公司銅鍛造及鋁鍛造加工零件開發製造。主要鍛造產品涵蓋衛浴五金、建築五金、機械五金、船舶零件、汽機車零件、自行車零件、手工具零件等。

Copyright 2009 Yih Jia Industrial Co., Ltd. Web site designed and hosted by FORMOSA